Rapat Monev Dan Tindak Lanjut Skm, Spak, Survei Zi, Spkp, Dan Spak Tahun 2024
- Senin, 20 Januari 2025
- 1
- Dilihat 60 kali

Senin, 20 Januari 2025. Rapat monitoring dan evaluasi berlangsung di Ruang Sidang Cakra dipimpin oleh Ketua dan Wakil Ketua dengan didampingi oleh Panitera dan Sekretaris, yang dimulai sekira pk. 09:10 wita tersebut diikuti hakim pengawas PTSP, hakim pengawas bidang hukum, seluruh panitera muda, dan kepala sub bagian umum & keuanga
Rapat monitoring dan evaluasi ini dilaksanakan bertujuan untuk menilai keberhasilan pelaksanaan kegiatan survey-survei yang sudah dilaksanakan selama ini apakah sudah berhasil mencapai target indeks yang ditentukan dan juga komposisi responden apakah sudah memenuhi ketentuan. Rapat ini juga bertujuan untuk mengidentifikasi masalah, melacak kemajuan, dan mengukur hasil pelaksanaan surve-survei tersebut termasuk pelaksanaan evaluasi 3 unsur terendah dengan nilai per unsur dan tindak-lanjut dari 3 unsur terendah tersebut.
Rapat monev ini juga merupakan salah-satu upaya untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan sehingga tentu saja akan tetap dapat mempertahankan indeks survei-survei yang baik/memuaskan yang sudah diraih selama ini termasuk untuk survei yang berkaitan dengan integritas.
Salam Sehat, Salam Dilan, Taksu!