Pengucapan Ikrar Bersama dan Penandatanganan Pakta Integritas PN Denpasar
Berita

Pengucapan Ikrar Bersama dan Penandatanganan Pakta Integritas PN Denpasar

Penulis
Admin
Dipublikasikan
2 Januari 2023 pukul 00.00
Dilihat
59 kali
Bagikan:

Denpasar, 02 Januari 2023. Seluruh pegawai Pengadilan Negeri Denpasar mengikuti penandatanganan Pakta Integritas dan Komitmen Bersama Tahun 2022 yang diselenggarakan di Ruang Sidang Cakra Pengadilan Negeri Denpasar. Kegiatan ini dilaksanakan berdasarkan Maklumat Ketua Mahkamah Agung Nomor 01/Maklumat/KMA/IX/2017.

Acara tersebut dibuka oleh Ketua Pengadilan Negeri Denpasar, Bapak I Nyoman Wiguna, S.H., M.H. pada pukul 08.30 WITA, dilanjutkan dengan pengucapan Ikrar Bersama Maklumat Ketua MA RI No. 01/MAKLUMAT/KMA/IX/2022 dan penandatanganan Pakta Integritas yang diikuti oleh seluruh Hakim dan Pegawai pada Pengadilan Negeri Denpasar. Acara diakhiri pada pukul 09.15 WITA.

Logo Pengadilan Negeri Denpasar

Pengadilan Negeri Denpasar

Kelas IA

Pengadilan Negeri Denpasar berkomitmen memberikan pelayanan peradilan yang transparan, profesional, dan berkeadilan untuk masyarakat. Kami menjalankan tugas dengan integritas tinggi sesuai dengan nilai-nilai TAKSU.

Kontak Kami

Jl. P.B. Sudirman No.1, Dauh Puri, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80113

0361-224327

Fax: 0361-224327

Senin - Kamis: 08.00 - 16.30 WITA
Jumat: 07.30 - 16.30 WITA
Sabtu - Minggu: Tutup

Link Terkait

© 2025 Pengadilan Negeri Denpasar. Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang.

Chat dengan kami