Pembinaan Oleh Ketua Pengadilan Tinggi Denpasar
Berita

Pembinaan Oleh Ketua Pengadilan Tinggi Denpasar

Penulis
Admin
Dipublikasikan
5 Agustus 2021 pukul 05.59
Dilihat
73 kali
Bagikan:

Denpasar, 05 Agustus 2021. Bertempat di ruang sidang PHI Gedung Tipikor/PHI Pengadilan Negeri Denpasar, dilaksanakan Pembinaan oleh Ketua Pengadilan Tinggi Denpasar. Kegiatan ini dihardiri oleh Ketua Pengadilan Tinggi Denpasar, Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Denpasar, Ketua Pengadilan Negeri Denpasar, Wakil Ketua Pengadilan Negeri Denpasar, seluruh Hakim dan Hakim Ad-hoc Pengadilan Negeri Denpasar beserta Sekretaris dan Panitera Pengadilan Negeri Denpasar.


Kegiatan diawali dengan perkenalan dari Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Denpasar dilanjutkan dengan pembinaan oleh Ketua Pengadilan Tinggi Denpasar mengenai Teknis Penyelesaian Perkara. Selain itu, Ketua Pengadilan Tinggi Denpasar mengingatkan kembali tentang pentingnya menjaga protokol kesehatan di tengah kembali mewabahnya Pandemi Virus COVID-19. Kegiatan ditutup pada pukul 09.30 WITA.

Logo Pengadilan Negeri Denpasar

Pengadilan Negeri Denpasar

Kelas IA

Pengadilan Negeri Denpasar berkomitmen memberikan pelayanan peradilan yang transparan, profesional, dan berkeadilan untuk masyarakat. Kami menjalankan tugas dengan integritas tinggi sesuai dengan nilai-nilai TAKSU.

Kontak Kami

Jl. P.B. Sudirman No.1, Dauh Puri, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80113

0361-224327

Fax: 0361-224327

Senin - Kamis: 08.00 - 16.30 WITA
Jumat: 07.30 - 16.30 WITA
Sabtu - Minggu: Tutup

Link Terkait

© 2025 Pengadilan Negeri Denpasar. Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang.