Kunjungan Lanjutan dari Departemen Kehakiman Amerika Serikat
Berita

Kunjungan Lanjutan dari Departemen Kehakiman Amerika Serikat

Penulis
Admin
Dipublikasikan
10 Agustus 2021 pukul 07.01
Dilihat
59 kali
Bagikan:

Denpasar, 10 Juli 2021, pukul 10.00 Wita, bertempat di Gedung Tipikor/PHI Pengadilan Negeri Denpasar, dilaksanakan pertemuan dengan Perwakilan Departemen Kehakiman Amerika Serikat, yang diterima langsung oleh Ketua, Wakil Ketua dan Sekretaris PN Denpasar, sementara dari perwakilan Departemen Kehakiman Amerika Serikat adalah Mr. Bruce Miyake dan Mr. Peter Halpern (Penasehat Hukum Tetap), Sdr, Ade Budiningsih (Spesialis Hukum), dan seorang penerjemah, berdasarkan surat dari U.S. Department of Justice, Nomor : L074/BM/USDOJ-OPDAT/VII/2021, tanggal  30 Juli 2021, perihal: Permohonan Pertemuan - 10 Juli 2021.

 

Pertemuan tersebut bertujuan bersilaturahmi serta membahas prosedur pengamanan persidangan dimana Pengadilan Negeri Denpasar banyak menangani perkara-perkara Internasional. Dalam pertemuan kali ini juga dibahas pertimbangan untuk menjalin kerjasama di masa mendatang.

 

Logo Pengadilan Negeri Denpasar

Pengadilan Negeri Denpasar

Kelas IA

Pengadilan Negeri Denpasar berkomitmen memberikan pelayanan peradilan yang transparan, profesional, dan berkeadilan untuk masyarakat. Kami menjalankan tugas dengan integritas tinggi sesuai dengan nilai-nilai TAKSU.

Kontak Kami

Jl. P.B. Sudirman No.1, Dauh Puri, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80113

0361-224327

Fax: 0361-224327

Senin - Kamis: 08.00 - 16.30 WITA
Jumat: 07.30 - 16.30 WITA
Sabtu - Minggu: Tutup

Link Terkait

© 2025 Pengadilan Negeri Denpasar. Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang.